Poulet aux Gambas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Thaïlande
Une délicieuse recette de poulet aux gambas qui ravira tous les palais.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer.
- Ajoutez les tomates cerises, le persil et le concentré de tomates.
- Salez et poivrez.
- Laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Ajoutez les gambas et laissez cuire encore 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 400 g de gambas cuites,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates cerises,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.








