Poulet au chou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une recette gourmande qui ravira les papilles de tous les invités : un poulet cuit au four et accompagné de chou, une recette simple et savoureuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé.
- Ajouter les lardons et laisser rissoler quelques minutes.
- Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter le chou et les carottes préalablement lavés et coupés.
- Ajouter les gousses d'ail et le sel et le poivre et mélanger le tout.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir chaud avec des pommes de terre ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet,
- 1 chou frisé,
- 3 carottes,
- 200g de lardons,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- Sel, poivre,
- Huile d'olive.









