Poulet à l'orange et aux pistaches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Une recette facile et rapide de poulet à l'orange et aux pistaches qui fait un repas délicieux et savoureux. Les pistaches et la sauce à l'orange à base de jus et de marmelade d'oranges ajoutent une saveur unique à la recette.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400F.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter le poulet et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Transférer le poulet dans un plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la marmelade et les pistaches.
- Verser le mélange sur le poulet.
- Saler et poivrer au goût.
- Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poitrine de poulet coupée en dés,
- 1/4 tasse de beurre non salé,
- 1/4 tasse de jus d'orange,
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges,
- 1/4 tasse de pistaches non salées,
- Sel et poivre au goût.









