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Poulet à l'orange et aux pistaches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Une recette facile et rapide de poulet à l'orange et aux pistaches qui fait un repas délicieux et savoureux. Les pistaches et la sauce à l'orange à base de jus et de marmelade d'oranges ajoutent une saveur unique à la recette.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter le poulet et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Transférer le poulet dans un plat allant au four.
  5. Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la marmelade et les pistaches.
  6. Verser le mélange sur le poulet.
  7. Saler et poivrer au goût.
  8. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poitrine de poulet coupée en dés,
  • 1/4 tasse de beurre non salé,
  • 1/4 tasse de jus d'orange,
  • 2 c. à soupe de marmelade d'oranges,
  • 1/4 tasse de pistaches non salées,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lorange-et-aux-pistaches
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Blancs : Chablis, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir
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