Poulet à la sauce coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette facile et rapide à réaliser, le poulet à la sauce coco est à la fois savoureux et délicieux. Un plat principal qui fera le bonheur des grand et des petits.
Préparation :
- Faire sauter les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 10 minutes.
- Ajouter les oignons hachés, l'ail haché et le poivron rouge et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
- Ajouter la moutarde à l'ancienne et le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le curry en poudre et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier, coupé en morceaux,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 1 boîte de lait de coco,
- 1 cuillère à café de curry en poudre.









