Poulet à la mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Mexique
Le poulet à la mexicaine est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de poulet, de haricots noirs, de tomates, de poivrons et de nachos. Vous pouvez également ajouter des herbes et des épices pour plus de saveur.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Mélanger les cuisses de poulet, les haricots noirs, les tomates hachées et le poivron rouge haché dans un grand bol.
- Placer le mélange dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Retirer le plat du four et saupoudrer de nachos.
- Remettre au four et cuire encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1 boîte de haricots noirs,
- 2 tomates hachées,
- 1 poivron rouge haché,
- 1 paquet de nachos.









