Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à la cannelle

  • Pas de note pour poulet à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Un délicieux poulet à la cannelle, une recette facile à réaliser

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le beurre, le miel et la cannelle dans un petit bol.
  3. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
  4. Badigeonner les cuisses de poulet de la préparation au beurre et au miel.
  5. Enfourner pendant 30 minutes en retournant les cuisses à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 100 g de beurre,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à café de cannelle,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-cannelle
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love