Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc Laqué à l'Asiatique

  • Pas de note pour porc laqué à l'asiatique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de porc laqué à l'asiatique est facile à préparer et délicieuse. Le mélange de saveurs douces et sucrées est parfait pour un repas festif.

Préparation :

  1. Commencez par préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélangez la sauce soja, le miel, l'ail haché, le vinaigre et l'huile de sésame dans un bol.
  3. Placez le filet de porc dans un plat allant au four et arrosez-le avec le mélange de sauces.
  4. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez pour 30 minutes.
  5. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de filet de porc,
  • 50 mL de sauce soja,
  • 30 mL de miel,
  • 4 gousses d'ail hachées,
  • 20 mL de vinaigre de riz,
  • 20 mL d'huile de sésame,
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-laque-a-lasiatique
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love