Porc Laqué à l'Asiatique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Cette recette de porc laqué à l'asiatique est facile à préparer et délicieuse. Le mélange de saveurs douces et sucrées est parfait pour un repas festif.
Préparation :
- Commencez par préchauffer le four à 200°C.
- Mélangez la sauce soja, le miel, l'ail haché, le vinaigre et l'huile de sésame dans un bol.
- Placez le filet de porc dans un plat allant au four et arrosez-le avec le mélange de sauces.
- Saupoudrez de graines de sésame et enfournez pour 30 minutes.
- Servez chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de filet de porc,
- 50 mL de sauce soja,
- 30 mL de miel,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 20 mL de vinaigre de riz,
- 20 mL d'huile de sésame,
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame.




