Porc à la sauge et aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et facile à préparer, le porc à la sauge et aux pommes de terre. Un plat principal savoureux qui régalera vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (350°F)
- Couper les pommes de terre en quartiers et les placer dans un plat allant au four.
- Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
- Disposer les tranches de porc sur les pommes de terre et parsemer de feuilles de sauge.
- Assaisonner et cuire au four à 180°C (350°F) pendant 25 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc,
- 4 pommes de terre,
- 4 feuilles de sauge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









