Pizza Antillaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : République Dominicaine
Découvrez la délicieuse Pizza Antillaise, une recette simple et rapide à réaliser avec des ingrédients faciles à trouver !
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Déroulez la pâte et étalez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Coupez le jambon et les tomates séchées en morceaux et ajoutez-les à l'oignon.
- Répartissez le mélange d'oignon, jambon et tomates sur la pâte.
- Ajoutez la mozzarella coupée en tranches.
- Saupoudrez de sel et de poivre.
- Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pâte à pizza,
- 200 g de jambon de dinde,
- 1 oignon,
- 200 g de tomates séchées,
- 200 g de mozzarella,
- 1 Cuillère à soupe de concentré de tomate,
- 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









