Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pizza capricieuse

  • Pas de note pour pizza capricieuse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette délicieuse pizza capricieuse est une recette riche en saveurs. Elle est facile à préparer et vous ravira à coup sûr.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 250°C.
  2. Émiettez le jambon cuit et découpez l'oignon et les champignons en tranches.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Versez l'huile d'olive sur la pâte à pizza et répartissez le jambon, l'oignon, les champignons et les tomates.
  5. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. Recouvrez le tout avec la mozzarella.
  7. Enfournez la pizza durant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâte à pizza,
  • 125 g de jambon cuit,
  • 120 g de mozzarella,
  • 1/2 oignon,
  • 125 g de champignons,
  • 2 tomates,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-capricieuse
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Gewurztraminer, Riesling
Rouges : Chianti, Merlot, Shiraz, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Carpaccio de saumon aux câpres
Recette suivante
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love