Pizza capricieuse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette délicieuse pizza capricieuse est une recette riche en saveurs. Elle est facile à préparer et vous ravira à coup sûr.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 250°C.
- Émiettez le jambon cuit et découpez l'oignon et les champignons en tranches.
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Versez l'huile d'olive sur la pâte à pizza et répartissez le jambon, l'oignon, les champignons et les tomates.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Recouvrez le tout avec la mozzarella.
- Enfournez la pizza durant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâte à pizza,
- 125 g de jambon cuit,
- 120 g de mozzarella,
- 1/2 oignon,
- 125 g de champignons,
- 2 tomates,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









