Paleron aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
Un délicieux plat principal, préparé à partir de paleron et de carottes. Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour un repas de famille.
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons et l'ail finement.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail.
- Ajoutez le paleron et faites-le dorer de tous les côtés.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites revenir 5 minutes.
- Saupoudrez de farine et mélangez bien.
- Ajoutez 2 verres d?eau et faites cuire à feu moyen pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.
- Assaisonnez selon votre goût et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 paleron de 1,2 kg,
- 1 kg de carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d?ail,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre au goût.






