Jambon D'York Au Chablis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Découvrez cette recette de jambon d'York au Chablis, un plat savoureux et facile à préparer !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
- Placez les tranches de jambon dans une assiette allant au four.
- Versez le Chablis sur le jambon, ajoutez l'oignon et l'ail.
- Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Retirez le papier d'aluminium et mélangez la crème fraîche avec le persil.
- Arrosez la préparation avec la crème fraîche et faites cuire encore 10 minutes.
- Retirez du four et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon de York,
- 2 tasses de Chablis,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/4 de tasse de crème fraîche,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.









