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Jambon D'York Au Chablis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Découvrez cette recette de jambon d'York au Chablis, un plat savoureux et facile à préparer !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Placez les tranches de jambon dans une assiette allant au four.
  3. Versez le Chablis sur le jambon, ajoutez l'oignon et l'ail.
  4. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 10 minutes.
  5. Retirez le papier d'aluminium et mélangez la crème fraîche avec le persil.
  6. Arrosez la préparation avec la crème fraîche et faites cuire encore 10 minutes.
  7. Retirez du four et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon de York,
  • 2 tasses de Chablis,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/4 de tasse de crème fraîche,
  • 2 c. à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-dyork-au-chablis
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling
Rouges : Beaujolais, Gamay, Pinot Noir, Cabernet Franc, Merlot
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