Gratin de pommes de terre et épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 45 min.
Le gratin de pommes de terre et d'épinards est une recette facile et savoureuse. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille.
Préparation :
- Lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les pommes de terre et l'ail haché.
- Cuisez-les à feu moyen pendant environ 20 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajoutez les épinards, la crème fraiche et le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez le tout dans un plat allant au four et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre,
- 200 g d'épinards frais ou surgelés,
- 50 g de beurre,
- 20 cl de crème fraiche,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de fromage râpé,
- Sel et poivre.









