Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchis à la citrouille

  • Pas de note pour gnocchis à la citrouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchis à la citrouille. Une recette savoureuse et gourmande qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la chair de citrouille, la crème fraîche, le parmesan, l'huile d'olive et le sel et poivre dans un plat.
  3. Mélanger les gnocchis au mélange précédent.
  4. Versez le mélange dans un plat à gratin.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de gnocchis,
  • 200g de chair de citrouille,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 20cl de crème fraîche épaisse,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchis-a-la-citrouille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Vin de Gewurztraminer, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Gamay
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love