Gnocchis à la citrouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchis à la citrouille. Une recette savoureuse et gourmande qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la chair de citrouille, la crème fraîche, le parmesan, l'huile d'olive et le sel et poivre dans un plat.
- Mélanger les gnocchis au mélange précédent.
- Versez le mélange dans un plat à gratin.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de gnocchis,
- 200g de chair de citrouille,
- 50g de parmesan râpé,
- 20cl de crème fraîche épaisse,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.



