Soufflé de citrouille et de fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux soufflé à la citrouille et au fromage de chèvre, parfait pour un déjeuner ou un dîner de fête.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper la citrouille en petits cubes
- Mélanger la citrouille, le fromage de chèvre, la crème fraîche, les oeufs et le parmesan
- Ajouter du sel et du poivre et mélanger
- Verser le mélange dans un moule à soufflé préalablement beurré
- Cuire au four pendant 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de citrouille cuite,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 4 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.









