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Soufflé de citrouille et de fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux soufflé à la citrouille et au fromage de chèvre, parfait pour un déjeuner ou un dîner de fête.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper la citrouille en petits cubes
  3. Mélanger la citrouille, le fromage de chèvre, la crème fraîche, les oeufs et le parmesan
  4. Ajouter du sel et du poivre et mélanger
  5. Verser le mélange dans un moule à soufflé préalablement beurré
  6. Cuire au four pendant 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de citrouille cuite,
  • 200 g de fromage de chèvre frais,
  • 4 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-de-citrouille-et-de-fromage-de-chevre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot

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