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Gnocchis à la Patate Douce

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h13
  • Pays : Italie

Gnocchis à la patate douce: une recette savoureuse et créative pour un plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.
  3. Mélangez-les dans un plat avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Enfournez le plat pendant une heure.
  5. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et hachez-les finement.
  6. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail.
  7. Faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez les gnocchis à la poêle et faites les cuire pendant 8 minutes.
  9. Ajoutez les patates douces cuites et mélangez bien le tout.
  10. Servir et dégustez!

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 400 g de gnocchis,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre noir,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchis-a-la-patate-douce
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah

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