Gnocchis à la Patate Douce
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h13
- Pays : Italie
Gnocchis à la patate douce: une recette savoureuse et créative pour un plat principal.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.
- Mélangez-les dans un plat avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Enfournez le plat pendant une heure.
- Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et hachez-les finement.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail.
- Faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les gnocchis à la poêle et faites les cuire pendant 8 minutes.
- Ajoutez les patates douces cuites et mélangez bien le tout.
- Servir et dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 400 g de gnocchis,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail.





