Lasagne à la citrouille et au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse lasagne à la citrouille et au fromage, parfaite pour le dîner.
Préparation :
- Epluchez et coupez la courge en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les et réservez.
- Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez le coulis de tomate et salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Huilez un plat à gratin et étalez-y une couche de béchamel. Disposez une couche de courge par-dessus.
- Recouvrez de sauce tomate et de fromage râpé. Répétez ces étapes jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel.
- Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
- Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de courge musquée,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 500ml de coulis de tomates,
- 500g de béchamel,
- 200g de fromage râpé,
- Sel et poivre.









