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Lasagne à la citrouille et au fromage

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse lasagne à la citrouille et au fromage, parfaite pour le dîner.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez la courge en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les et réservez.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés.
  3. Ajoutez le coulis de tomate et salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Huilez un plat à gratin et étalez-y une couche de béchamel. Disposez une couche de courge par-dessus.
  6. Recouvrez de sauce tomate et de fromage râpé. Répétez ces étapes jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel.
  7. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de courge musquée,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 500ml de coulis de tomates,
  • 500g de béchamel,
  • 200g de fromage râpé,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagne-a-la-citrouille-et-au-fromage
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