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Crostini aux Asperges Grillées et au Fromage de Chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Ces crostini aux asperges grillées et au fromage de chèvre sont une entrée délicieuse et facile à préparer. Une combinaison de saveurs légères pour un apéritif délicieux.

Préparation :

  1. Laver et sécher les asperges puis couper les extrémités.
  2. Griller les tranches de pain à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Cuire les asperges à la poêle pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées.
  4. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Étaler le fromage de chèvre sur les tranches de pain grillées.
  6. Disposer les asperges sur le fromage de chèvre et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Parsemer de miel et servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 botte d'asperges,
  • 2 tranches de pain,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût,
  • 100 g de fromage de chèvre frais,
  • 2 cuillères à soupe de miel.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostini-aux-asperges-grillees-et-au-fromage-de-chevre
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