Crostini aux Asperges Grillées et au Fromage de Chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Ces crostini aux asperges grillées et au fromage de chèvre sont une entrée délicieuse et facile à préparer. Une combinaison de saveurs légères pour un apéritif délicieux.
Préparation :
- Laver et sécher les asperges puis couper les extrémités.
- Griller les tranches de pain à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Cuire les asperges à la poêle pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Étaler le fromage de chèvre sur les tranches de pain grillées.
- Disposer les asperges sur le fromage de chèvre et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Parsemer de miel et servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 botte d'asperges,
- 2 tranches de pain,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût,
- 100 g de fromage de chèvre frais,
- 2 cuillères à soupe de miel.









