Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchi à la crème de champignons

  • Pas de note pour gnocchi à la crème de champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour des dîners en famille ou entre amis. Les gnocchis sont cuits à la perfection et nappés d'une délicieuse crème de champignons.

Préparation :

  1. Émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les oignons et l'ail.
  3. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  4. Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
  5. Ajouter la crème fraîche et le parmesan et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  6. Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  7. Mélanger les gnocchis et la sauce et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de gnocchis,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 300g de champignons,
  • 100ml de crème fraîche,
  • 200ml de vin blanc,
  • 50g de parmesan,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-creme-de-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love