Galette de pommes de terre et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Une savoureuse galette de pommes de terre et chorizo, facile à préparer et qui ravira les papilles.
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Epluchez et émincez les oignons.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons.
- Ajoutez le chorizo coupé en rondelles.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajoutez le persil haché et assaisonnez.
- Une fois les pommes de terre cuites, éteignez le feu et réservez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 pommes de terre moyennes,
- 200 g de chorizo,
- 2 oignons,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









