Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Curry de veau

  • Pas de note pour curry de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Un curry de veau savoureux, qui se prépare en moins de 45 minutes et qui plaira à tous.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez ensuite le veau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien.
  4. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez à nouveau.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de veau haché,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-veau
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Pinot Gris, Gewurztraminer, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love