Curry de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Un curry de veau savoureux, qui se prépare en moins de 45 minutes et qui plaira à tous.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez ensuite le veau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien.
- Ajoutez le concentré de tomate et mélangez à nouveau.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de veau haché,
- 1 oignon émincé,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









