Curry de quinoa aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Pérou
Cette recette de curry de quinoa aux légumes est une recette savoureuse et nutritive, facile à préparer et idéale pour les repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Eplucher et couper les carottes et l'oignon en petits cubes.
- Laver et couper le poivron en petits dés.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
- Ajouter les carottes, l'oignon, le poivron et la gousse d'ail hachée.
- Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajouter le quinoa, le curry en poudre et mélanger.
- Recouvrir d'eau chaude et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter la coriandre fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir le curry de quinoa aux légumes chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de quinoa,
- 2 carottes,
- 1 poivron rouge,
- 1 petit oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









