Curry de lotte au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de lotte au lait de coco, à servir avec du riz pour un repas gourmand.
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail
- Couper la lotte en cubes et les faire revenir avec l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter le gingembre, le curry et le cumin, et mélanger
- Verser le concentré de tomate et bien mélanger
- Ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de lotte,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
- 1 boîte de lait de coco,
- sel et poivre,
- huile d'olive.









