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Curry de lotte au lait de coco

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux curry de lotte au lait de coco, à servir avec du riz pour un repas gourmand.

Préparation :

  1. Emincer l'oignon et l'ail
  2. Couper la lotte en cubes et les faire revenir avec l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive
  3. Ajouter le gingembre, le curry et le cumin, et mélanger
  4. Verser le concentré de tomate et bien mélanger
  5. Ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de lotte,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
  • 1 boîte de lait de coco,
  • sel et poivre,
  • huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-lotte-au-lait-de-coco
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Muscadet, Albariano, Vermentino
Rouges : Merlot, Grenache, Pinot Noir
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