Carré d'agneau en croûte d'herbes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un carré d'agneau cuit à la perfection, recouvert d'une croûte d'herbes aromatiques, une recette à déguster pour tous les occasions.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le thym, le romarin et l'ail hachés.
- Poser les carrés d'agneau sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner les carrés d'agneau avec la moutarde à l'ancienne.
- Recouvrir les carrés d'agneau de la préparation à base d'herbes et d'huile d'olive.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons verts à la plaque à four et poursuivre la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.
- Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 carrés d'agneau,
- 1 botte d'oignons verts,
- 2 branches de thym,
- 2 brins de romarin,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




