Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Carré d'agneau en croûte d'herbes

  • Pas de note pour carré d'agneau en croûte d'herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un carré d'agneau cuit à la perfection, recouvert d'une croûte d'herbes aromatiques, une recette à déguster pour tous les occasions.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le thym, le romarin et l'ail hachés.
  3. Poser les carrés d'agneau sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonner les carrés d'agneau avec la moutarde à l'ancienne.
  5. Recouvrir les carrés d'agneau de la préparation à base d'herbes et d'huile d'olive.
  6. Enfourner pour 30 minutes.
  7. Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons verts à la plaque à four et poursuivre la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.
  8. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 carrés d'agneau,
  • 1 botte d'oignons verts,
  • 2 branches de thym,
  • 2 brins de romarin,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carre-dagneau-en-croute-dherbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer
Rouges : Grenache, Syrah, Malbec
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love