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Sate Kambing (Brochettes de satay d'agneau)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de Sate Kambing (Brochettes de satay d'agneau) est un plat très populaire en Indonésie. C'est une recette simple et savoureuse qui se compose de morceaux d'agneau marinés et cuits sur des brochettes avec une sauce généreusement assaisonnée.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger l'agneau haché, le yaourt nature, l'huile végétale, l'ail émincé, le gingembre frais râpé, le curcuma, la poudre de piment, le sel, les graines de coriandre moulues, les graines de cumin moulues et la cannelle en poudre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  2. Faire des brochettes d'agneau avec la préparation et faire cuire les brochettes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  3. Servir les brochettes de sate kambing avec du riz blanc et des légumes de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g d'agneau haché,
  • 1 tasse de yaourt nature,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé,
  • 2 cuillères à café de curcuma,
  • 2 cuillères à café de poudre de piment,
  • 2 cuillères à café de sel,
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues,
  • 2 cuillères à café de graines de cumin moulues,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sate-kambing-(brochettes-de-satay-dagneau)
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