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Ragoût d'agneau aux champignons et aux carottes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h

Un ragoût savoureux et nourrissant avec des morceaux d'agneau, des champignons et des carottes.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les cubes d'agneau.
  2. Ajouter l'ail et l'oignon. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les carottes et les champignons.
  4. Mélanger la farine et le concentré de tomates avec un peu d'eau et ajouter au ragoût.
  5. Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g d'agneau coupé en cubes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 4 champignons,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • 20 cl de vin blanc,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-champignons-et-aux-carottes
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