Ragoût d'agneau aux champignons et aux carottes
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
Un ragoût savoureux et nourrissant avec des morceaux d'agneau, des champignons et des carottes.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les cubes d'agneau.
- Ajouter l'ail et l'oignon. Saler et poivrer.
- Ajouter les carottes et les champignons.
- Mélanger la farine et le concentré de tomates avec un peu d'eau et ajouter au ragoût.
- Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g d'agneau coupé en cubes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 4 champignons,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 20 cl de vin blanc,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









