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Burritos au poulet

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Les burritos au poulet sont une version savoureuse et nutritive de la recette traditionnelle mexicaine. Ils sont faciles à préparer et à préparer, et peuvent être servis avec des garnitures supplémentaires pour plus de saveur.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet, le fromage, les poivrons, les oignons, la sauce chili et l'huile d'olive.
  3. Sur une assiette de service, étaler chaque tortilla et répartir uniformément le mélange de poulet sur chaque tortilla.
  4. Pliez les bords de chaque côté de chaque tortilla, puis roulez la tortilla pour former un burrito.
  5. Disposez les burritos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  7. Servir chaud avec des légumes ou des garnitures supplémentaires de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tortillas de blé entier,
  • 2 blancs de poulet cuits, coupés en cubes,
  • 1 tasse de fromage râpé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de poivrons coupés en dés,
  • 1/4 tasse d'oignons émincés,
  • 2 cuillères à soupe de sauce chili,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-burritos-au-poulet
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Blancs : Riesling, Vinho Verde, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Franc, Syrah
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