Burritos au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Les burritos au poulet sont une version savoureuse et nutritive de la recette traditionnelle mexicaine. Ils sont faciles à préparer et à préparer, et peuvent être servis avec des garnitures supplémentaires pour plus de saveur.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger le poulet, le fromage, les poivrons, les oignons, la sauce chili et l'huile d'olive.
- Sur une assiette de service, étaler chaque tortilla et répartir uniformément le mélange de poulet sur chaque tortilla.
- Pliez les bords de chaque côté de chaque tortilla, puis roulez la tortilla pour former un burrito.
- Disposez les burritos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Servir chaud avec des légumes ou des garnitures supplémentaires de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé entier,
- 2 blancs de poulet cuits, coupés en cubes,
- 1 tasse de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 tasse de poivrons coupés en dés,
- 1/4 tasse d'oignons émincés,
- 2 cuillères à soupe de sauce chili,
- Sel et poivre.









