Yakiniku (Barbecue japonais)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Le Yakiniku est un type de barbecue japonais avec des cubes de viande marinée et cuite à la poêle.
Préparation :
- Mélanger la viande, la sauce soja, le saké et le sucre dans un bol.
- Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter la viande et l'oignon et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
- Servir chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande de boeuf coupée en cubes,
- 2 oignons coupés en fines tranches,
- 1 c. à soupe de sauce soja,
- 1 c. à soupe de saké,
- 1 c. à soupe de sucre,
- 2 c. à soupe d'huile de sésame.






