Porc effiloché à la sauce barbecue et aux frites
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette est parfaite pour un repas entre amis, avec des frites croustillantes et un porc effiloché à la sauce barbecue savoureux.
Préparation :
- Couper les pommes de terre en frites et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Arroser les frites d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire le porc effiloché pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajouter la sauce barbecue et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
- Enfourner la plaque de frites et laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
- Servir le porc effiloché à la sauce barbecue avec les frites chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de porc effiloché,
- 1 boîte de sauce barbecue,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre,
- 4 pommes de terre.









