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Porc effiloché à la sauce barbecue et aux frites

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette est parfaite pour un repas entre amis, avec des frites croustillantes et un porc effiloché à la sauce barbecue savoureux.

Préparation :

  1. Couper les pommes de terre en frites et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Arroser les frites d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire le porc effiloché pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Ajouter la sauce barbecue et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Enfourner la plaque de frites et laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
  6. Servir le porc effiloché à la sauce barbecue avec les frites chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de porc effiloché,
  • 1 boîte de sauce barbecue,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre,
  • 4 pommes de terre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-effiloche-a-la-sauce-barbecue-et-aux-frites
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