Wraps au chorizo et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Mexique
Savourez ces délicieux wraps au chorizo et aux poivrons pour un repas équilibré et léger à la fois.
Préparation :
- Épluchez et épépinez les poivrons. Coupez-les en cubes.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir le chorizo pendant 5 minutes.
- Ajoutez les cubes de poivrons dans la poêle et faites réchauffer 5 minutes à feu moyen.
- Répartissez le mélange dans les tortillas.
- Enroulez les wraps et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 200 g de chorizo,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








