Wraps végétariens mexicains
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Des wraps colorés et savoureux qui vous transporteront au Mexique en une bouchée.
Préparation :
- Epluchez la carotte et les oignons rouges et coupez-les en dés. Epluchez et pressez l’ail.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olivet et faites-y revenir pendant 10 minutes l’ail, les oignons, poivron et carotte. Ajoutez ensuite les haricots rouges égouttés et les épices. Salez.
- Au centre de chaque tortilla, mettez la garniture et parsemez de gruyère râpé. Repliez les tortilla et enfournez 10 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 3 personnes :
- 6 tortillas de blé ,
- 250 g de haricots rouges,
- 1 carotte,
- 2 oignons rouges ,
- 2 gousses d’ail 1 poivron rouge ,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre ,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- piment de cayenne ,
- 100 g de gruyère râpé ,
- sel,
- huile d’olive.

