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Sandwichs ouverts mexicains (Molletes)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Les sandwichs ouverts mexicains, ou Molletes, sont des sandwichs ouverts fourrés, généralement à la fèves et à l'oignon, et cuits à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Préparation :

  1. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon et le poivron avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les fèves écrasées et la tomate hachée et mélanger.
  3. Saler et poivrer selon votre goût.
  4. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Mélanger le mélange de légumes avec le fromage râpé mexicain.
  6. Dans la même poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
  7. Placer les 4 petits pains dans la poêle et les faire dorer d'un côté.
  8. Retourner les petits pains et les recouvrir du mélange de légumes et de fromage.
  9. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  10. Retirer les sandwichs du feu et casser un oeuf sur chaque sandwich.
  11. Couvrir à nouveau et cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 petits pains ronds,
  • 1/2 tasse de fèves écrasées,
  • 1 oignon finement haché,
  • 1 tomate hachée,
  • 1 poivron rouge haché,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre noir, selon votre goût,
  • 100g de fromage râpé mexicain,
  • 2 oeufs.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwichs-ouverts-mexicains-(molletes)
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