Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwichs noyés (Tortas ahogadas)

  • Pas de note pour sandwichs noyés (tortas ahogadas)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Les tortas ahogadas sont des sandwichs mexicains typiques, remplis de viande et de légumes et noyés dans une sauce savoureuse.

Préparation :

  1. Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et les poivrons en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le paprika.
  2. Ajoutez la viande hachée et les haricots rouges égouttés et faites cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faites chauffer la sauce tomate.
  5. Dans chaque pain de viande, ajoutez une bonne cuillerée de viande et de légumes et recouvrez-les de sauce tomate.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g de viande hachée,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 tomates,
  • 2 poivrons,
  • 1 boîte de 400 g de haricots rouges,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 c. à s. de paprika,
  • Sel et poivre,
  • 4 pains de viande,
  • 1 tasse de sauce tomate.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwichs-noyes-(tortas-ahogadas)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love