Sandwichs noyés (Tortas ahogadas)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Les tortas ahogadas sont des sandwichs mexicains typiques, remplis de viande et de légumes et noyés dans une sauce savoureuse.
Préparation :
- Coupez l'oignon, l'ail, les tomates et les poivrons en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le paprika.
- Ajoutez la viande hachée et les haricots rouges égouttés et faites cuire 10 minutes.
- Ajoutez le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Dans une autre casserole, faites chauffer la sauce tomate.
- Dans chaque pain de viande, ajoutez une bonne cuillerée de viande et de légumes et recouvrez-les de sauce tomate.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates,
- 2 poivrons,
- 1 boîte de 400 g de haricots rouges,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à s. de paprika,
- Sel et poivre,
- 4 pains de viande,
- 1 tasse de sauce tomate.
