Velouté de tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une délicieuse recette de velouté de tomates, facile à réaliser et savoureuse. Idéale pour les repas du quotidien ou pour l'apéritif.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les tomates coupées en petits cubes et le concentré de tomates.
- Mélangez bien et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Mixez le velouté et ajustez l'assaisonnement.
- Servez chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tomates,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









