Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de tomates

  • Pas de note pour velouté de tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une délicieuse recette de velouté de tomates, facile à réaliser et savoureuse. Idéale pour les repas du quotidien ou pour l'apéritif.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez les tomates coupées en petits cubes et le concentré de tomates.
  4. Mélangez bien et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Mixez le velouté et ajustez l'assaisonnement.
  6. Servez chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tomates,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-tomates
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Cream of tomato soup. Ou sur clickMiam.fr : Velouté de tomates.
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love