Velouté de Saint-Jacques
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Un délicieux velouté de Saint-Jacques à réaliser facilement en moins de 30 minutes
Préparation :
- Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon.
- Ajoutez les noix de Saint-Jacques dans la casserole et faites-les revenir pendant 3 minutes. Versez le fumet de poisson et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Mixez le velouté obtenu et ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
- Servez le velouté de Saint-Jacques bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de noix de Saint-Jacques,
- 1 oignon,
- 1 l de fumet de poisson,
- 30 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel, poivre.









