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Velouté de Saint-Jacques

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un délicieux velouté de Saint-Jacques à réaliser facilement en moins de 30 minutes

Préparation :

  1. Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon.
  2. Ajoutez les noix de Saint-Jacques dans la casserole et faites-les revenir pendant 3 minutes. Versez le fumet de poisson et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  3. Mixez le velouté obtenu et ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Servez le velouté de Saint-Jacques bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de noix de Saint-Jacques,
  • 1 oignon,
  • 1 l de fumet de poisson,
  • 30 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-saint-jacques
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