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Velouté de potiron et carottes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce velouté de potiron et carottes est parfait pour les repas d'hiver. Doux et réconfortant, il ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Couper le potiron en petits cubes et les carottes en rondelles.
  2. Éplucher et hacher les oignons et l'ail.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les oignons et l'ail.
  4. Ajouter les cubes de potiron et les rondelles de carottes et mélanger.
  5. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Mixer le velouté et ajouter du sel et du poivre selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de potiron,
  • 1kg de carottes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potiron-et-carottes
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