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Velouté de cresson

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ce velouté de cresson est une entrée légère et savoureuse qui ravira les papilles de vos convives.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Pelez et hachez l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides.
  3. Ajoutez le cresson et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
  5. Mixez le velouté à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
  6. Ajoutez la crème fraîche et ajustez l'assaisonnement.
  7. Versez le velouté dans des bols et servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de cresson,
  • 500 ml de bouillon de poulet,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de crème fraîche,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-cresson
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