Velouté de cresson
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Ce velouté de cresson est une entrée légère et savoureuse qui ravira les papilles de vos convives.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Pelez et hachez l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides.
- Ajoutez le cresson et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
- Mixez le velouté à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
- Ajoutez la crème fraîche et ajustez l'assaisonnement.
- Versez le velouté dans des bols et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de cresson,
- 500 ml de bouillon de poulet,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de crème fraîche,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









