Velouté de chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Savourez ce délicieux velouté de chou-fleur qui ravira vos papilles et réchauffera votre coeur.
Préparation :
- Coupez le chou-fleur en petits morceaux.
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.
- Recouvrez d'eau et ajoutez le bouillon de légumes.
- Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Mixez le tout et ajoutez un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 2 pommes de terre,
- 1 oignon,
- 50cl de bouillon de légumes,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- sel, poivre.









