Velouté de Brocoli au Gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Un velouté savoureux et riche en saveurs, composé de brocolis, de gorgonzola et de crème fraîche.
Préparation :
- Laver et couper le brocoli en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir le brocoli.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter le gorgonzola et laisser fondre.
- Mixer le tout.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gros brocoli,
- 50 gr de gorgonzola,
- 30 gr de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.









