Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de Brocoli au Gorgonzola

  • Pas de note pour velouté de brocoli au gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Un velouté savoureux et riche en saveurs, composé de brocolis, de gorgonzola et de crème fraîche.

Préparation :

  1. Laver et couper le brocoli en petits morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir le brocoli.
  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajouter le gorgonzola et laisser fondre.
  5. Mixer le tout.
  6. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 gros brocoli,
  • 50 gr de gorgonzola,
  • 30 gr de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-brocoli-au-gorgonzola
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Rostis
Recette suivante
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love