Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Veloute Courgettes

  • Pas de note pour veloute courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de velouté de courgettes est très simple à réaliser et se prépare en moins de 30 minutes. Elle se déguste bien chaude, avec une pointe de crème fraîche ou de parmesan en accompagnement.

Préparation :

  1. Couper l'oignon, les courgettes, la pomme de terre et l'ail en petits dés.
  2. Mettre tous les légumes dans une casserole et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  3. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes.
  4. Mixer le tout et servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 2 courgettes,
  • 1 pomme de terre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 20 cl de bouillon de volaille,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-courgettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love