Veloute Courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de velouté de courgettes est très simple à réaliser et se prépare en moins de 30 minutes. Elle se déguste bien chaude, avec une pointe de crème fraîche ou de parmesan en accompagnement.
Préparation :
- Couper l'oignon, les courgettes, la pomme de terre et l'ail en petits dés.
- Mettre tous les légumes dans une casserole et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes.
- Mixer le tout et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 courgettes,
- 1 pomme de terre,
- 2 gousses d'ail,
- 20 cl de bouillon de volaille,
- Sel et poivre.









