Velouté aux poivrons et au Boursin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Ce velouté aux saveurs de poivrons et de boursin est un plat souple à déguster seul ou accompagné de croutons ou de pain grillé.
Préparation :
- Couper les poivrons, les échalotes et l'ail en petits cubes.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cubes de poivrons, échalotes et ail.
- Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Mixer le contenu de la casserole à l'aide d'un blender.
- Remettre le velouté à feu doux et ajouter le Boursin. Laisser mijoter à feu doux pour 5 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts.
- Servir le velouté bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges,
- 2 échalotes,
- 1 gousse d'ail,
- 30g d'huile d'olive,
- 800ml de bouillon de légumes,
- 200g de Boursin au poivron,
- Sel et poivre.









