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Velouté aux poivrons et au Boursin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ce velouté aux saveurs de poivrons et de boursin est un plat souple à déguster seul ou accompagné de croutons ou de pain grillé.

Préparation :

  1. Couper les poivrons, les échalotes et l'ail en petits cubes.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cubes de poivrons, échalotes et ail.
  3. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Mixer le contenu de la casserole à l'aide d'un blender.
  6. Remettre le velouté à feu doux et ajouter le Boursin. Laisser mijoter à feu doux pour 5 minutes.
  7. Saler et poivrer selon les goûts.
  8. Servir le velouté bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poivrons rouges,
  • 2 échalotes,
  • 1 gousse d'ail,
  • 30g d'huile d'olive,
  • 800ml de bouillon de légumes,
  • 200g de Boursin au poivron,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-aux-poivrons-et-au-boursin
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