Truite à la moutarde et aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Truite à la moutarde et aux fines herbes - Une excellente recette très simple à réaliser et qui ravira vos invités !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, le thym, le persil, le sel et le poivre.
- Badigeonner les truites avec ce mélange.
- Faire fondre le beurre et en badigeonner les truites.
- Enfourner les truites et laisser cuire 15 minutes.
- Servir chaud avec des pommes de terre et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 truites,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café de thym,
- 1 cuillère à café de persil,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- Sel et poivre.








