Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Truite à la moutarde et aux fines herbes

  • Pas de note pour truite à la moutarde et aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Truite à la moutarde et aux fines herbes - Une excellente recette très simple à réaliser et qui ravira vos invités !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, le thym, le persil, le sel et le poivre.
  3. Badigeonner les truites avec ce mélange.
  4. Faire fondre le beurre et en badigeonner les truites.
  5. Enfourner les truites et laisser cuire 15 minutes.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 truites,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • 1 cuillère à café de persil,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truite-a-la-moutarde-et-aux-fines-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love