Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Omelette au gorgonzola et aux herbes

  • Pas de note pour omelette au gorgonzola et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette délicieuse est une variante italienne de l'omelette classique. Elle est faite avec du gorgonzola, des oignons et des fines herbes fraîches.

Préparation :

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
  3. Casser les oeufs dans un bol et les fouetter légèrement avec un peu de sel et de poivre.
  4. Ajouter les oeufs à la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
  5. Ajouter le gorgonzola et les herbes et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 60 g de gorgonzola,
  • 1 oignon,
  • 2 c.à s. de fines herbes (basilic, persil, thym),
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-au-gorgonzola-et-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Compote pommes cannelle
Recette suivante
Moelleux chocolat amandes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love