Omelette au gorgonzola et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette délicieuse est une variante italienne de l'omelette classique. Elle est faite avec du gorgonzola, des oignons et des fines herbes fraîches.
Préparation :
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
- Casser les oeufs dans un bol et les fouetter légèrement avec un peu de sel et de poivre.
- Ajouter les oeufs à la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
- Ajouter le gorgonzola et les herbes et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 60 g de gorgonzola,
- 1 oignon,
- 2 c.à s. de fines herbes (basilic, persil, thym),
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.





