Pâtes au gorgonzola et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et savoureuse de pâtes au gorgonzola et aux noix. Facile à préparer et parfaite pour les repas en famille.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau salée.
- Dans une autre casserole, faites fondre le gorgonzola dans la crème fraîche.
- Ajoutez l'ail haché et les noix hachées et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Remuez bien pour bien mélanger.
- Servez les pâtes chaudes avec un peu de poivre et de sel.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâtes courtes,
- 50g de gorgonzola,
- 50g de noix hachées,
- 50ml de crème fraîche,
- 1 gousse d'ail,
- Sel et poivre.









