Frittata aux asperges et herbes fraîches
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette frittata aux asperges et herbes fraîches est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle se déguste chaude ou froide.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Couper les asperges en petits tronçons et les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec un peu d'eau et du sel.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la farine.
- Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
- Mélanger les asperges et l'oignon, puis les ajouter à la préparation.
- Verser le mélange dans un moule à tarte et saupoudrer de herbes.
- Faire cuire au four 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 200 g d'asperges,
- 50 g de fromage râpé,
- 1 oignon,
- 5 cl de lait,
- 2 cs de farine,
- 2 cs d'huile d'olive,
- du sel et du poivre,
- une poignée de herbes fraîches (ciboulette, persil, basilic).







