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Frittata aux asperges et herbes fraîches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette frittata aux asperges et herbes fraîches est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle se déguste chaude ou froide.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Couper les asperges en petits tronçons et les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec un peu d'eau et du sel.
  3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la farine.
  5. Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
  6. Mélanger les asperges et l'oignon, puis les ajouter à la préparation.
  7. Verser le mélange dans un moule à tarte et saupoudrer de herbes.
  8. Faire cuire au four 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 oeufs,
  • 200 g d'asperges,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 1 oignon,
  • 5 cl de lait,
  • 2 cs de farine,
  • 2 cs d'huile d'olive,
  • du sel et du poivre,
  • une poignée de herbes fraîches (ciboulette, persil, basilic).
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-frittata-aux-asperges-et-herbes-fraiches
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