Omelette Soufflée aux Fines Herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 4 min.
Une omelette soufflée aux fines herbes est un plat savoureux et facile à préparer. Il est parfait pour les brunchs et les repas légers.
Préparation :
- Dans un bol moyen, fouettez les oeufs avec les herbes et le sel et le poivre et réservez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
- Versez les oeufs dans la poêle et cuire les oeufs pendant 3 minutes.
- Retournez l'omelette et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées (persil, thym, ciboulette),
- 2 c. à soupe de beurre,
- Sel et poivre, au goût.





