Poulet grillé aux pignons de pin et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Cette recette facile à base de poulet grillé aux pignons de pin et herbes est un délice.
Préparation :
- Mélangez les herbes de Provence, les pignons de pin, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
- Enduisez les pilons de poulet de la préparation et laissez reposer 10 minutes.
- Préchauffez le gril.
- Grillez les pilons de poulet pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet,
- 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









