Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet grillé aux pignons de pin et aux herbes

  • Pas de note pour poulet grillé aux pignons de pin et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette facile à base de poulet grillé aux pignons de pin et herbes est un délice.

Préparation :

  1. Mélangez les herbes de Provence, les pignons de pin, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Enduisez les pilons de poulet de la préparation et laissez reposer 10 minutes.
  3. Préchauffez le gril.
  4. Grillez les pilons de poulet pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pilons de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-grille-aux-pignons-de-pin-et-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Merlot
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love