Crostini à la ricotta et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Ces crostini à la ricotta et aux herbes sont légers et extrêmement savoureux. Un délicieux amuse-bouche pour votre prochain dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
- Mélanger la ricotta, l'ail haché, les herbes hachées, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
- Étendre le mélange ricotta sur les tranches de pain.
- Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 200 ml de ricotta,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de basilic haché,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.





