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Crostini à la ricotta et aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Ces crostini à la ricotta et aux herbes sont légers et extrêmement savoureux. Un délicieux amuse-bouche pour votre prochain dîner.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
  3. Mélanger la ricotta, l'ail haché, les herbes hachées, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  4. Étendre le mélange ricotta sur les tranches de pain.
  5. Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 200 ml de ricotta,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostini-a-la-ricotta-et-aux-herbes
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