Omelette roulée aux herbes et jambon blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3 min.
Cette omelette roulée aux herbes et jambon blanc est une recette facile à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner.
Préparation :
- Fouetter les oeufs dans un saladier avec le thym, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y verser les oeufs.
- Cuire à feu moyen pendant 3 minutes en remuant régulièrement avec une spatule.
- Retirer les oeufs du feu et ajouter le jambon blanc.
- Rouler l'omelette et couper en tranches de 2 cm de largeur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 c. à café de thym séché,
- 2 c. à café de persil séché,
- 2 c. à café d'origan séché,
- Sel et poivre,
- 20 g de beurre,
- 100 g de jambon blanc.









