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Omelette roulée aux herbes et jambon blanc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 3 min.

Cette omelette roulée aux herbes et jambon blanc est une recette facile à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner.

Préparation :

  1. Fouetter les oeufs dans un saladier avec le thym, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y verser les oeufs.
  3. Cuire à feu moyen pendant 3 minutes en remuant régulièrement avec une spatule.
  4. Retirer les oeufs du feu et ajouter le jambon blanc.
  5. Rouler l'omelette et couper en tranches de 2 cm de largeur.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 2 c. à café de thym séché,
  • 2 c. à café de persil séché,
  • 2 c. à café d'origan séché,
  • Sel et poivre,
  • 20 g de beurre,
  • 100 g de jambon blanc.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-roulee-aux-herbes-et-jambon-blanc
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