Oeuf Cocotte aux Herbes en Brioche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette facile et délicieuse pour un petit-déjeuner ou un brunch entre amis. Des oeufs cocotte servis dans des petites brioches avec une herbe aromatique.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les brioches en deux et les badigeonner d'huile d'olive.
- Saupoudrer de thym ou d'autres herbes de votre choix.
- Casérer les oeufs et les mettre dans les brioches.
- Saler et poivrer.
- Enfourner pour 10 minutes et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 petites brioches,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym ou d'autres herbes aromatiques,
- Sel et poivre.




